г. Москва, Ярославское шоссе, д. 142, пом. V

Обратная связь

Компания НАСТ - как прошел 2020 год.

           Для компании 2020 год - юбилейный . Нам исполнилось 20 лет. Несмотря на грозный ковид мы все свои запланированные мероприятия выполнили. 

1. Двоим сотрудникам выплачены денежные премии за работы более 10 лет, выплачены компенсации высотникам на спецодежды, проезд по Москве, отпуска. Добавилась немалая компенсация за  ковид. Все-таки 2 сотрудников заболели и  еще пришлось компенсировать  за  ПЦР-тесты, без которых нельзя было заходить на некоторые обьекты работ.

2. В мае-июле месяцах 2020 года  в рамках фестиваля "Вертикаль 8848" спонсировали  и сам фестиваль, и  конкурс на Лучшие книги по экстремальным видам спорта.

3. 6-8 июня провели  12 сборы  компании НАСТ по технике промальпинизма в  Тучковских карьерах Рузского района Московской области.

4. С 18 августа по 2 сентября  сотрудники компании НАСТ сьездили в путешествие  на Камчатку,  календарь 2021 года стал  рассказом об этой поездке.

5. Гутор Денис как самый активный участник соревнований по технике промальпа получил в награду  обучение  высотным работам по международной системе ИРАТА и в ноябре месяце  прошел обучение на отлично.

6. Продолжаем помогать двои детям альпинистов ежемесячными пособиями.

7. Очень важный показатель - в 2020 году хорошо поднялась производительность работ наших высотников.

И большой плюс -  впервые в Тучково провели инвентаризацию оборудования, спецодежды и инвентаря каждого высотника. Указано кому и чего не хватает, что надо заменить по изношенности.

По итогам  к концу года можно  без скромности отметить, что наши промальпинисты  одеты и оборудованы по последним техническим требованиям, безопасным условиям работ на высоте.

0/0

0/0

         5 дней корпоратива  в русские Севера. По качеству, количеству, эстетической, исторической ценности эту поездку  можно сравнить с поездкой в итальянскую Флоренцию. С единственной разницей - Севера. Мы проехали на автомашинах компании 1400 км. Кушали в 13 кафе и ресторанах (лучших).  Посетили 15  музеев и музейных комплексов, 1 концерт на стихи и песни Вологодских композиторов и поэтов, 2 представления - о поэте Николае Рубцове и о композиторе Валерии Гаврилине, 3 интерактивные игры -  научились сбивать настоящее вологодское масло и делать  клюкву в сахаре. Еще и узнали во что одевались северные князья, воины и скандинавские викинги. Какое оружие они носили, как пировали, жили, воевали.

          И конечно же жемчужиной этой поездки был Ферапонтов монастырь  -  сама церковь вся беленькая небольшая стоит на высоком берегу чистейшего. красивого озера. В основном здании  находятся фрески Дионисия.Начиная с полу и до самой макушки  церкви они сохранились великолепно. Выполнены в теплых, нежных, пастельных тонах .Описывают все основные события православия, всех святых, и рай, и ад. За пять месяцев короткого относительно нехолодного времени Дионисий с сыновьями расписал этот храм.  По пронзительной красоте, невозможности сразу понять и охватить все образы, которые тебя окружают, значимости как культурного и исторического наследия - этот памятник архитертуры и росписи стоит на уровне  чудес света. 

           

 

0/0