г. Москва, Ярославское шоссе, д. 142, пом. V

Обратная связь

НАЧАЛО СЕЗОНА И ПРИОСТАНОВКА РАБОТ В 2020 ГОДУ

                     Зима для высотников Москвы была необычайно бесснежной, теплой и соответственно безденежной. Компания "НАСТ" достойно, без потерь вышла из зимы и тут грянул коронавирус.  Наши работы относятся к  клинингу - очистке, обеспыливанию и мойке методом промышленного альпинизма. Работаем мы и днем , и ночью и все календарные дни. То есть наше предприятие относится с непрерывному производству по санитарной очистке фасадов зданий.Фактически до 13 апреля 2020 мы еще работали на мойке фасадов.

                     Сейчас эпидемиологическая ситуация в Москве такова, что не хочется  рисковать здоровьем и жизнью своих сотрудников. 

                     Понимаем, что останавливая  производство мы откидываем себя назад как минимум в 2-3 раза из того, что должны были бы сделать. Например, если работаем на 2 000 000 руб., то  убыток составляет минимум - 4 000 000 руб. Ведь высотники работают на настоящее, а офис должен работать на будущее - летний сезон.

                     Поэтому высотники не смогут работать -  много контактов по Москве, а офис на удаленке все же будет работать и 1 сотрудник дежурит в офисе. Бывают срочные аварийные работы на высоте - например в конце марта  ветер сорвал у наших постоянных Заказчиков на фасаде листы венфасада и т.д.

                     России и всеми Миру быстрейшего выздоровления !!!